1. Имя/фамилия.
[Мы в Англии, то есть имена должны быть английскими.]
Кристина Ариана Малфой
2. Возраст.
[Думаю затруднений не возникнет.]
25
3. Школа, которую закончили.
[Хогвартс, Шармбатон, Дурмстранг.]
Хогвартс
4. Характер.
[Характеры тоже разные бывают, но чрезмерной жестокостью тем не менее вы отличатся не можете.]
Тина спокойная и уравновешенная девушка. Хотя не уравновешенных вряд ли берут в мракоборцы. Крис малоразговорчива, и предпочитает слову действие. Девушка крайне коммуникабельна и редко привязывается к определенному месту. Тина хорошая актриса, и одним из ее качеств является то, что она способна контролировать свои эмоции. Кристина крайне упряма и крайне целеустремленна, до сих пор ее никто не смог переубедить. Она мало чего боится, что однажды может подложить ей хорошую свинью. Кристин достаточно умна, что явно не приходится ей в минус. Никогда не хотела заниматься темными искусствами. Часто ухитряется оставаться незаметной. К маглам и маглорожденным волшебникам относится вполне неплохо, что заметно выделяет ее среди других чистокровных волшебников.
5. Внешность.
[Описываем себя до последнего шрама.
Внешность у Кристины вполне обычная. Особой красотой девушка не блещет. Крис среднего роста, около 170 сантиметров. Достаточно длинные светлые волосы обычно распущены. Карие, всегда чуть прищуренные глаза обрамлены длинными ресницами. Кожа очень светлая, если не сказать что бледная. Острый подбородок, высокий лоб, нос с еле заметной горбинкой. На тонких губах иногда можно заметить рассеянную улыбку. Тина обладает стройной фигурой и внешне  хрупким телосложением, хотя девушка достаточно сильная. Ее сложно выделить из толпы. Одевается под настроение, часто можно ее увидеть просто в джинсах и футболке. Предпочитает темные и малозаметные цвета.
6. Биография.
[Обязательно напишите как попали в Орден Феникса]
Двадцать пять лет назад в семье Джонатана и Арианы Малфой появилась дочь. К сожалению Ариана умерла при родах, но девочка, которую назвали Кристиной, выжила. Время шло, девочка росла. Отец очень горевал по матери, но старался не показывать этого на людях. Когда Тине было семь, отец вступил в ряды Пожирателей Смерти. Семилетней девчонке сложно понять чем это грозило. Когда ей было десять, ей пришло письмо из Хогвартса, куда Крис вскоре и отправилась учиться. В то время все только и говорили о войне. Тина разумеется не знала никого из пожирателей, не считая отца, о чем она благоразумно молчала. Темные искусства ее никогда не прельщали. Когда Кристи была на пятом курсе, ее отец погиб во время одной из битв между Пожирателями Смерти и Орденом Феникса.
Поникшую пятикурсницу подвела к кабинету директора профессор Макгонагл.
- Лимонные дольки – произнесла профессор. Горгулья отпрыгнула, продемонстрировав скрытую лестницу. Тина поднялась по лестнице и зашла в кабинет. Альбус Дамблдор стоял над омутом памяти, опуская туда серебристые нити мыслей. Директор поднял голову, и посмотрел на вошедшую ученицу.
- Садись – кивнув сказал Дамблдор. Во взгляде было заметно сочувствие – Рассказывай.
- Что тут рассказывать? Мой отец убит – абсолютно бесцветным голосом произнесла ученица.
- Я знаю, что тяжело терять близких. Не хотелось бы плохо говорить о твоем отце, но он принадлежал к организации, известной как Пожиратели Смерти… - Дамблдор замолчал. Тина подняла глаза.
- Знаю. Восемь лет назад. Но я ничего не знаю о других – чуть более осмысленно ответила Кристи.
- Насколько мне известно, ты выбрала именно те предметы, которые необходимы для мракоборцев. Рано или поздно ты бы встретила отца, и пришлось бы сделать выбор…
- Выбор давно сделан. Можно я пойду? – спросила Кристин. Дамблдор кивнул, все еще с немного отсутствующим видом девушка вышла из кабинета
После окончания Хогвартса, притом по необходимым предметам у нее были очень высокие оценки, Кристи поступила на обучение на мракоборца. Последние экзамены она сдала очень даже неплохо, после чего поступила на службу в министерство магии. Об Ордене Феникса Тина узнала от работников министерства, но вступила в него только после года работы в министерстве.
Дело было осенью в одном из простых магловских кафе. Девушка подошла к столику, за которым сидел седоволосый мужчина с очками-половинками.
- Рад тебя видеть, Кристина.
- Я тоже, но можно ближе к делу? Зачем вы меня сюда позвали, Дамблдор?
- Думаю тебе известно что сейчас идет война. Могу я быть уверенным, что все что здесь будет сказано не будет известно остальным?
- Да. О чем идет речь?
- Не знаю слышала ли ты об организации, именуемой Орденом Феникса?
- Министерству не нравится проявляемая ими инициатива.
- Пожалуй не могу не согласиться. Я предлагаю тебе вступить в ряды членов ордена.
Девушка вздохнула и посмотрела в окно, за которым шел дождь.
- Вы знаете что я никогда не была склонна к темной стороне… Сдается мне что министерство проигрывает свою войну. Я согласна…
С тех пор девушка и работает на два их трех фронтов войны. Ордену никогда не мешало вливание новой крови, особенно если новички были мракоборцами.
7. Особые способности.
[Они есть отнюдь не у всех.]
Анимаг песец.
8. Артефакты.
[Также не забудьте указать из чего состоит ваша палочка.]
ВП – Перо пегаса и Фигово дерево. Мантия невидимка (со временем такие мантии теряют свойства)
9. Связь.
[Как мы сможем вас найти?]
356466057
10. Опыт игры.
[Простое любопытство.]
Больше года
11. Дополнительно.
[Может быть вы хотите еще что-то сказать?]
Патронус – волк
Боггарт – дементор